Управление баром/ рестораном переформатирование "сервис - бара" в "контактный бар" разработка, введение барной карты (включая безалкогольные напитки) разработка технологических карт контроль качества и технологии приготовления напитков подбор, адаптация, обучение персонала поддержание стабильного, высокого качества сервиса за баром поддержание необходимого товарного запаса, работа с поставщиками анализ продаж, планирование мероприятий, направленных на повышение уровня продаж проведение инвентаризаций, отчетность по бару.знание и понимание современных тенденций и направлений в барменском деле. знание технологии приготовления напитков опыт создание барной карты, в том числе направление чай-кофе управленческие навыки опыт ведения переговоров с поставщиками навыки построения системы обучения персонала бара знание норм САНПиН по бару и опыт их внедрения ответственность, аккуратность, организаторские способности, лидерские качества, умение работать в команде умение вдохновлять и создавать команду экспертов увлеченность продуктом - чай, кофе, коктейли, вино и т.д. |